Замечательный игрок, который успел засветится в «Беркуте», но потом как-то неожиданно ушел в The Husky. Почему это произошло и вернется ли Онего в топ-клан. Ответы на эти и другие вопросы  читайте ниже.

- Привет. Попрошу тебя представиться и рассказать откуда ты, сколько тебе лет, чем увлекаешься, может, скажешь несколько слов о семье?
- Привет. Зовут меня Костя. Мне 39 лет и я из славного Санкт–Петербурга. Увлекаюсь РИОТом, а на вопрос о семье не буду отвечать, а вот на любой вопрос по игре готов ответить в любое время.
- Начну с вопроса о Беркуте. Этот клан свободно можно назвать топовым.  Был, был ты там, а потом ушел в малоизвестный клан. Что послужило причиной ухода? Что-то не поделил с Беркутами или, возможно личный конфликт?
- Беркут – это очень хороший клан. Сильные игроки, достаточно организованные, у ребят есть цель и они гармонично развиваются. Но мне-то куда развиваться?
- То есть, ты считаешь, что лучше было уйти в The Husky, чем помогать Беркутам выигрывать КБ и поднимать клан своим рейтингом?
- Мне интереснее получать некую динамику от игры и позитив для самого себя. Меня не интересуют рейтинги, слава, честолюбие – я тут не живу, я тут играю.
- Тогда какая цель The Husky?
- Клан Хаски и я создал. Клан добрый, есть только одно условие клана: уважение друг к другу. Цель клана Хаски – собрать веселых, адекватных ребят вместе, не важно с каким уровнем, статом, главное, чтоб всем было интересно и весело. У нас нет системы штрафов: хочешь принять участие в КБ – хорошо, не хочешь или не можешь – тоже хорошо. Каждый игрок нашего клана – офицер. Все решения принимаются совместно, важно мнение каждого и не имеет значения, давно ли ты в клане или вступил только вчера.
Игра не должна быть в напряг, иначе это становится неким подобием жизни. Что не есть хорошо, так как прятаться за экранами мониторов, это глупо.
- Недавно ты заходил за Сталь на КБ. Только этот клан достоин твоего внимания или любой мог попросить твоей помощи в игре и ты бы согласился?
- Нет, ну почему же? Я же и Солдатам помогал, но сейчас я не откликнусь на просьбу о помощи на КБ.
- Что думаешь на счет коробок? Сколько уже купил? Не уж то больше Седвика? И в общем, сколько денег уже вложено в игру?
-Я пока, даже, и не покупал коробки, ибо на данный момент это не больше, чем замануха. Берите кота в мешке, пока дешево. Мне это вообще очень времена СССР напоминает.
Данная игра меня привлекает больше тем, что надо думать как расставить улучшения, какой баф взять, а не вливанием бабла. Несомненно ,я помог своему персонажу реалами, но помимо этого у меня по 12-17 часов онлайн в день. По схеме я тут все могу купить, но такие люди ведь неинтересны даже в реальной жизни. Ибо «кошельков» в нашей стране более чем, но как правильно распределить финансы знают не многие.  В жизни для меня не важны деньги как таковые - важно время потраченное на достижение определенных целей.

Спасибо Косте. Для Вас старалась, искренне ваша, Куся.© All rights reserved. ©